На нашем форуме вы сможете найти самые свежие и рабочие Читы для CrossFire, Читы для Point Blank, Читы для SAMP, Читы для cs 1.6, Читы для World Of Tanks, WOW Читы, Вконтакте Баги, Черный Рынок.


Когда альянс - ТОП1, то у него много конкурентов и в альянсах появляются шпионы. В данном гайде я расскажу, как внедрить, и как вычислить шпиона в альянсе.

Изображение
Внедрение шпиона:
Чаще всего шпионами становятся мульты главы альянса, но бывают и исключения. Вообще, шпионам нужно хорошо развится - быть в ТОП100 по населению. Это гарантированно обеспечит принятие в альянс. Для начала, нужно отчистить всю переписку и отчеты, также завести отдельный скайп для общения с членами вражеского альянса. Нужно быть в сети где-то полдня, общаться в скайпе в общем чате, флудить. Так людям будет сложнее угадать, что Вы - шпион. Хотя, некоторые говорили: "Те, кто очень исполнительный, но его постоянно нет - шпион". Если быть шпионом, то нужно быть очень аккуратным.

Изображение
Вычисление шпиона:
Очень часто в альянсах появляются шпионы, которые сливают всю информацию врагам. Шпиона вычислить достаточно легко, если он не позаботился об некоторых вещах в Травиане. Например, потребовать у него заместительство, и проверить все сообщения и отчеты, но как было сказано ранее - сообщения иногда удаляют, а переписку ведут в скайпе. В таком случае нужно проверить, сколько сообщений в папке - обычно бывает 5-10 сообщений, но столько сообщений всего быть не может. Также проверяем через сайт, в каких альянсах состоял он ранее. В общем, это основные признаки шпиона в альянсе.

В общем, Вы теперь знаете, как вычислить шпиона в альянсе и как внедрить его к врагам.

Остановись!

Остановись!
Не буду я останавливаться !

Остановись!
Тебе то какая разница?
Человек хочет стать модератором этого раздела,молодец!
Так держать!

хехе

Остановись!
Не буду я останавливаться !
Остановись! :mocking:
Сообщений: 6 Страница 1 из 1 Страница 1 из 1

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: 3 и гости: 0

Показать больше...